切换到宽版
  • 2138阅读
  • 0回复

[高考资讯]编导专业适合什么样的学生 你适合学编导吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
1599
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-06-05

性格和自身条件、爱好、逻辑能力,语言能力、思维能力和观察,这些因素是决定一个学生学习专业的因素。
  (一),性格。外向的学生更适合于参编导高考,学影视类专业,因为外向更好的交流。在专业学习和考试过程中,沟通是非常重要的。专业课的形式不同于高中,类似在大学里,有一个阶级更确切地说,一名学生和老师的交流,老师和学生是某一话题发表自己的看法,有的学生感觉更多的课堂,与老师交流聊天,他会有意想不到的效果。


自身条件。看起来不错,身材好、多才多艺的电影电视正在学习高标准的专业,因为在编导高考考试过程中会有很多学校面试和才艺表演,有些的内容显示,有更多的同学,使其在3个机会晋级高飞,然而,这些学生真的太多,如一个罕见的。所以有一到两个更适合条件的专业学习电视。和自身条件的坏学生可以选择来避免有面试和才艺表演学校,能达到效果。


我在学生上课的时候,一再给学生,强调把自己的利益在电影和电视,学习任何职业是需要付出努力,兴趣是最好的老师,只有有兴趣的可以进一步研究。从心理学的角度看,如果一个人从思想渊源和内心深处的东西拒绝,所以他这样的事情来了解可能的会费大而复杂,甚至永远不会明白。我们学这个专业的目的是要考大学,但在这个功利主义目的学习一味通过学习将会失去力量。因此,喜欢电影,电视是适合学生学习编导专业。这是第一次感觉到我们常说。
编导高考生的逻辑、语言和思维能力。第一个感觉才可以进了门,重要的事逻辑、语言和思维能力。在写作练习,三种能力尤为重要。如调查写的评论是合乎逻辑的能力:total-points-general analysis-conclusion能力和因果逻辑能力。一些学生可能会明白,什么是在心里,但就写不出,也不会说给别人听,这是一个信号,他的语言组织能力不强,还需要提高。至于思维能力,是看到学生独立思考的能力。这个方面的能力可以通过看《编导高考培训手册》来弥补!例如,网络视频深受广大互联网用户现在爱,也许你会喜欢它的。如果你可以考虑一下你最喜欢的原因,总结一,二,三,这意味着你有很强的思维能力;如果你不喜欢,反之亦然。这三个能力是决定一个学生适合学影视类专业的关键。 (5),观察。一个是人,对电影与电视类编导专业学习应该继续保持更多的社会的关注。许多学生在考试过程中问题不要抱怨写作,事实上,如果他们关注社会就会发现许多故事发生在身边。只要抓住了一个点,一个详细的,是一个非常好的主题,生活其实不缺乏爱,缺少的是发现。有一双善于发现的眼睛。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
编辑梦想,导演人生。中国编导网! :-)
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个