切换到宽版
  • 1744阅读
  • 0回复

[招聘 ]电视栏目招聘编导 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiangyin
 

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-06-08
招聘编导策划
    本单位招聘实力编导策划六名,具体要求:在地市级以上电视台有三年以上的相关工作经历,制作娱乐电视节目经验丰富,有独特的创意和可实施性。将本单位计划实施的电视栏目《乡音》作出详细可行的策划方案发至本单位邮箱,也可直接来电咨询。无经验无实力者请勿扰,谢谢合作。
    邮箱:xiangyinstop@126.com(请将简历及策划方案一并发送至本单位邮箱)


策划综述:
这是一档由强大明星团队加盟的全新电视栏目。以全新的主持形态,进行深度行走,由演播室主持人讲述,明星担任外景主持以导游的身份,带您前往他的家乡,看这里的山,这里的水,这里的人,这里的自然景观,不仅仅从食、住、行、游、娱、购为行走线路,更多的是明星与家乡的情感和回忆出发,展现家乡的风土人情和当地风光,和明星一同分享来自儿时的珍贵回忆。栏目通过明星回家乡的形式,从崭新的视角挖掘明星对家乡的感情,更深入的了解家乡的魅力,感触非凡的旅行

策划提示:
1、节目时长3045分钟。
2、节目为周播节目。
3、明星参与拍摄天数为一天,每期节目制作时间为7天。
4、视频道播出。
5、尽量采用虚拟演播室或小型演播室,以节省制作经费。
6、可将节目的框架及思路完全改变,但须有可操作性。
7、《乡音》为暂定名,可以改变。

策划要求:
1、 画面必须出现当地政府的风貌、特色景点、地域文化和当地的知名企业。
2、要有独特的创意,感动或吸引观众的眼球,提升栏目收视率和社会影响力。
3、栏目的可持续性。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个