切换到宽版
  • 1359阅读
  • 0回复

[专业动态]江苏2014年编导高考实行统考 播音、编导、表演等也将陆续实行专业省统考 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线勇气
 

发帖
442
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-03-18
中国江苏网3月16日讯 省考试院12日公布今年普通高校艺术类专业招生办法。从明年起,美术、音乐类以外的其他艺术类专业,将陆续实行专业省统考。
体育或艺术类考生须参加7门学业水平测试,最低要求为7门必修科目测试等级中D级不能超过3门。体育类专业考试将于4月22日陆续开始。此外,我省今年对音乐类和美术类专业实行“省统考”,其他艺术类专业由有关招生高校自行组织专业考试,即“校考”。而办法规定,从明年起,美术、音乐类以外的其他艺术类专业,如播音编导、表演等也将陆续实行专业省统考。
什么是编导统考呢,就是由省里统一考试的简称。由地方或国家统一命题,在规定的时间内举行的编导考试!统考和校考是相对的,校考是指招生院校自己出题,自己决定考试时间的一种选拔艺考编导生的方式!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个