切换到宽版
  • 1257阅读
  • 0回复

[招聘 ]广州影视传媒招聘国际新闻编导 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线广视传媒
 

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-07-23
广州影视传媒有限公司简介

(一)基本情况
广州影视传媒有限公司(简称广视传媒)是经广州市委宣传部和广州市文化体制改革工作领导小组办公室批准成立的国有文化企业改革试点单位。
广视传媒是集影视作品的制作、编排、播出及市场运营多位一体的产业化影视服务机构和广告媒体专业运营机构。下设节目、影视、行政、市场等多个部门,为管理便利和开展市场化运营需要,公司在广州市广播电视台8号楼和北京朝阳区霄云路18号分别设立了业务办公场所。2011年6月3日,广州影视传媒有限公司经中共广州市委宣传部批准成为股份制改造试点单位。
(二)业务情况
广视传媒立足本土,弘扬粤语文化,致力于成为珠三角地区“最优秀、最有影响力的影视产品供应商和发行商”和“最专业的电视媒体运营商”。
本公司紧贴市场,立足本土、开拓创新,先后开发创作了立足广东本地文化的《真情追踪》、《今晚睇多D》、《世界大不同》、《情动剧场》、《情动上下九》等日播节目,节目年制作量达到990多期,制作的节目均具良好口碑并销售至广东、湖南、海南、山西等地区。同时,本公司投资拍摄了《完美新娘》、《陶之恋》、《巾帼大将军》、《血刃》、《重新爱上你》、《非常主妇》、《羽化晴天》、《双媳临门》等多部电视剧,还完成多部电视剧剧本创作,目前正在自主立项投拍《厂卫之攻心计》、《回宫》、《团圆》、《无处藏身》等电视剧。除制作普语电视剧、节目,我公司还拥有国内资深的粤语节目制作团队,其中粤语配音团队每年承接电视剧配音达2000多集。此外,本公司还拓展文化演出项目,先后承办了黄子华栋笃笑、谭咏麟演唱会等约30场商业演出项目,建立演出经纪业务,负责签约及经营公司旗下艺人业务。2011年,本公司以专业化团队优势承接广州市广播电视台的电视广告总代理项目,为电视播出及电视节目制作提供了更大的平台和市场支持。


招聘岗位:美国天下卫视国际新闻编译
招聘栏目:美国天下卫视亚洲新闻板块。美国天下卫视总部设在洛杉矶,为传播粤语文化,开创国际新闻普通话和粤语双语播出,由亚洲管理总部全程独立制作并在线输送播出。 工作时间按照美国工作时间,约为:每周二至周六的24:0-6:00,每周休息两天


岗位要求:
1、关注国际新闻时事;
2、大学英语六级以上或四级优秀,有较好的文字功底,新闻类专业优先;
3、有责任心,能适应不同的工作时间;
4、熟悉电视制作的后期剪辑软件,懂得电视制作流程者优先。

工作职责:
负责选取国际新闻素材并编译、国际新闻的普语撰稿、编辑

联系方式:邮箱hr@gzmv.net
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个