切换到宽版
  • 1245阅读
  • 0回复

[广播]中国广播网明确简称为“央广网” 新版上线更重原创 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线东欧笑傲
 

发帖
632
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-10-27

中央人民广播电台主办的中国广播网(www.cnr.cn)新版首页今天上线,并首次明确“央广网”为中国广播网的简称和品牌标识。

中国广播网(以下简称央广网)依托中央人民广播电台中国之声、经济之声等16套广播频率、中国广播联盟200余家成员台的深厚新闻资源,继续扩大原创和快新闻的优势,持续发力央广网旗下的中国广播集成平台、有声阅读、互联网电视等新媒体业务,不断拓展PC端、手机端、电视端业务的领先格局。

央广网新版首页新设了“央广名专栏”、“央广出品”等深具央广特色和优势的栏目。在海量信息的时代,新版突出新闻、财经、科技等频道的原创特色,增加了公益、文史等多个专业频道,力推精品新闻、原创评论、策划,以及伴随式音频收听、邮箱等服务功能,整个网站更有历史的厚重感和人文气息。设计风格上以沉稳大气的红色、深灰为主调,既是对央广品牌的延续,也表明央广网对深度原创新闻的一直追求。央广网新闻频道(news.cnr.cn)也同步改版上线。随后,央广网娱乐、央广网科技、央广网财经等频道将陆续改版上线。

央广网本次改版首次将新闻媒体和音频资源的平台和品牌做了分离,正式推出中国广播集成平台业务“中国广播radio.cn”,将传统网络电台银河台业务与央广旗下广播媒体的直播点播业务、全国电台的集成播出服务整合,构建了面向全国广播电台及音视频节目制作团队,提供新闻云采编、行业域名及邮箱、版权交易、播控和集成运营等行业服务,力争在移动互联网和车联网领域满足受众对音频媒体服务的新需求。(央广网)

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个