切换到宽版
  • 1694阅读
  • 0回复

艺考作弊高考零分 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线莫莫
 

发帖
1379
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-07-07
据新华社电 记者从山东省招生考试院获悉,网络上传得沸沸扬扬的山东日照一考生高考成绩为零分一事,其原因是他在今年春天参加艺考时作弊,导致“各科成绩无效”。
  山东省教育招生考试院监察室工作人员赵洁在接受记者采访时说,日照市五莲县考生王作普在参加山东艺术学院2014年艺术类专业招生考试彩画科目中,有由他人代考的违规行为。按照中华人民共和国教育部令33号第六条的规定,给予其“报名参加考试的各阶段,各科成绩无效”的处理决定。
  赵洁说,处理决定一经作出,就已经告知并通过特快专递送达本人,王作普于4月1日签收。
  王作普在收到这一处理决定时,没有告知学校、家长,把处理决定毁掉后,继续参加了文化课考试。高考零分成绩下发后,一直蒙在鼓里的王作普家长到五莲县教育局反映情况,教育部门层层向上反映,直到山东省教育招生考试院的处理决定反馈回来,才真相大白。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
编导网 莫莫、 加我qq 87306308
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个