切换到宽版
  • 2089阅读
  • 0回复

杨紫微博访谈为高考支招 冲刺阶段要注重基础 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
1583
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-04-04
近日,杨紫在微访谈与网友畅聊,为正在备战高考的网友支招,去年杨紫以优异的成绩考上北京电影学院,除了专业课外,文化课的学习她也没有放松,踏实复习和多做基础题是杨紫顺利通过考试经验 !^ko"^p  
现在,高考已进入冲刺阶段,二模即将临近,高三学生的压力非常大,很多同学在访谈中提出自己在学习和情绪上的困惑。杨紫早在《家有儿女》中就饰演品学兼优的小雪,在《幸福来敲门》中她饰演的宋征虽然一度因家庭问题“迷途”,但最终顺利考上了理想的大学。火热的艺考已经结束,高考的脚步逐渐临近,面对同学们提出的问题杨紫认真的解答,她觉得“踏实”是备考最重要的心态。对于文化课的复习,原是文科考生的杨紫十分注重文科基础知识。在数学上,她的经验是多做基础题,在考试中才能随机应变,熟练运用例题的解题思路。而对于有的同学提出现在在情绪上出现很大的波动,感到无助孤独,对此杨紫建议同学们要树立信心,并多与家长沟通,敞开心扉,用科学健康的方式释放压力。 D'y/ pv}!  
据悉,杨紫大学一年级下半学期的课程已经开始,她除了日常的课业还要兼顾工作,虽然忙碌,但杨紫并不感到疲惫,她在一步一个脚印为自己的未来踏实的打基础。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个